- Клиника -

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Клиника - » Абсолютно все суды))) » Заходим, заходим...

Заходим, заходим...

Сообщений 1 страница 30 из 158

1

Так как в день на наш форум заходит человека 3, то было решено ввести время когда все будем собиратся. Было решенно заходить в 9 часов вечера, потом всем смотреть  [Клинику] на МТВ и после всем вместе записывать, что это была за серия, какой сезон, описывать любимые моменты, в общем обсуждать. А также тут будут "отмечатся" те кто только что зарегистрировался, чтобы не было плагиата.
  Обсуждение будет проводится с специальной теме.                                 
                 Так, что то я забыла... А, здесь будем говорить кто будет на следующий день (или не будет), в общем перед выходом заглядывайте сюда.

Администратор )))))

+1

2

Молодец Карла, ты так хорошо все организовываешь!!!!!!!!!! Я вот уже пришла, конечно на пол часа раньше чем нужно, но зато пришла))))

0

3

Молоток )))) О надо написать кто уже есть и можно еще составить список пользователей, кто реже всех заходит , а если поитечению 10 дней с последнего посещения он так и не заходит, то удалять его.

0

4

Пока в "черный" список попадают  Эвелина, Крис Терк, s1aros1a, и как не прискорбно Dr Perry Cox (администратор), вот так вот ...

0

5

Я каждый день заскакиваю))

+1

6

Знаю знаю ))) Я тоже ))

0

7

Интерестно, это только нам так сильно надо?

0

8

Надеюсь нет ........

0

9

Кстате чего я вспомнила, а клиника ведь идет в 22 45. Я ухожу смотреть, но комп не выключу. Кстате я в нашей группе контакта добавила заметку чтоб все заходили.

0

10

Отлично ))))))))

0

11

Да, надеюсь меня послушают.

0

12

Ну и серия сейчас идет. Меня расспешила песенка JD про какашки)))

0

13

И правда смешная серия.

0

14

:rofl:

+1

15

Какие ж мы молодцы )))))))))

А серия смешнаая ))Мне больше всего понравилась песенка Guy Love )))Супер)))) :whistle:

+1

16

Ребята уменьшайте аватарки!! Очень длинные страницы напригают....

0

17

А как уменьшать?

0

18

Нуу...Брать другие.По другому я умею

0

19

А у меня других фоток с Ким нет, как найду так поменяю.

0

20

Короче в папках на компе открываешь ее с помощю эээ как там его..... в общем я ща попробую вам уменьшить..

0

21

Карла, мы опять тут только вдвоем((((

0

22

Я уменьшила, но незнаю как передать вам...

0

23

Все равно большая, черт.

0

24

ех......

0

25

Ну мне ты можешь в контакте скинуть фотку.

0

26

Теперь маленькая, молодец. спс.

0

27

Да ладно это было нетрудно ))) Обращайся )))

+1

28

Буду иметь в виду.

0

29

ну чё, всё уладилось ?))

0

30

Ага, все хорошо. А теперь мы втроем)))

0

Вы здесь » - Клиника - » Абсолютно все суды))) » Заходим, заходим...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно