- Клиника -

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Клиника - » Абсолютно все суды))) » Заходим, заходим...

Заходим, заходим...

Сообщений 61 страница 90 из 158

61

зачёт! :yep:

0

62

Наша Карла лучше всех :playful:!!! все остальные Карлы по сравнению с ней  :hobo: )))

0

63

значит так. Не удивительно, что Джордан появляется редко, тем более не появляется в 21.00. Ребят, ссорь, для мя это оооч рано. У мя пары заканчиваются иногда тока около 9-ти....+ гулять тож надо, а не всё свободное время проводить за компом. Так что могу тока предложить сместить время на попозже. Или, мож вы в виде исключения не будете против, что Джордан будет не всегда одновременно с вами....

0

64

Оооой как мило.... Какие прекрасные слова.... Но скажите. что еще можно сделать, что бы сайт развивался?

0

65

:blush:

0

66

а если сделать клинику и ещё пусть регестрируются люди которые будут якобы больными. приходят, общаются и все тому подобное???

0

67

Карла, по улучшению сайта, точнее даже форума, у меня есть великолепное предложение! Как на счет того чтобы вернуть меня в этот "клинический" мир =) Или кокс уже как бы и не нужен?

-1

68

Почему эт не нужен?... :huh:

0

69

Ну и хорошо) Мы так и не решили во сколько будем для игры собираться?

0

70

:dontknow:
Для меня супер удобное время - это вечер, после 20:00

0

71

:whistle: ну не соримся тока...
Вот, решили приходить в 21 каждый вечер, а после серий, показанных по ТВ, обсуждать в спец.темке

0

72

Да )) Именно так ))

0

73

вииии^^

0

74

Значит в 21 в ролевухе сегодня? У нас кого не хватает? JD то есть?

0

75

И Барби! Частной, пишется через "т"! Ужас! Да даже мой сын это знает)

0

76

Проще сказать, кто есть!!!
Кокс, Карла, Ким, Эллиот, James Morgan и я ;)
А все остальные либо зарегестрировались но не заходят, либо таких героев вовсе нет.Что одинаково плохо.

0

77

У нас нет двоих почти самых гланвых героя:JD и Терка((

0

78

Теперь ещё у вас есть Молли.

0

79

Таак JD у нас нет..... А Элиот есть!

+1

80

ну что Карла твои сзывы JD с контакта окончились провалом?

0

81

Заходите чаще!!"У вас есть"........Чаще заходить надо чтоб мы, раздолбаи, помнили что вы есть!!! :mad:

0

82

Вот...вот.. Я конечно не могу приходить в 9((((((.... но раз в день точно захожу...

0

83

Эллиот - ты чудо.....

0

84

Тссс.. ребятишки мои, пока для нашей ситуации все в норме. Вот когда появится Сьюзана и Ганди то можно будет играть в хорошую ролевуху.

0

85

Сьюзана это JD? опять женское имя))

0

86

Я чудо..)))) Как мило))))

0

87

хахахх!!Сьюзана)))"А Синди и не такое уж и жесткое имя!-Да, но это сокращение от Сандры!!" :D

0

88

Ребят, ну поймите что не всегда получается собраться в одно и то же время, иногда бывают дни когда нет возможности зайти. Да в конце концов, не гонитесь вы за количеством. Тут качетво поважнее.....и чем писать "у нас не того-то и того-то" можно "играть" с теми, кто есть. Вот

0

89

Можно.....Но не удобно.
Как ни крути, мало человек, мало!А тут про качество и не надо говорить...Героев катастрофически не хватает, но те кто есть - все преданы своему делу!Нам б побольше таких людей........
Как думаешь, интересно играть, когда у нас в одно время с горем пополам собираются Эллиот, Карла, Ким, Кокс и я?Это игра????
О какой игре вообще может идти речь.......
Мило трындеть, пописывать цитаты, вживаться в роли....ПОЖАЛУЙСТА!Но играть не получается.

0

90

Да.......

0

Вы здесь » - Клиника - » Абсолютно все суды))) » Заходим, заходим...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно