- Клиника -

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Клиника - » Главная » Обсуждение серий)))

Обсуждение серий)))

Сообщений 1 страница 30 из 101

1

Я думаю [Клинику] никто не пропускает, так давайте каждый день обсуждать просмотренные серии )))

+1

2

Это у нас помоиму 3 и 4 серия 6 сезона))) Да в этих сериях 3 суперских момента: когда Келсо выпрыгнул и напугал JD (буги буги буги)))) Когда Джердон шла (беременная) Is not she lovely, is not she lovely (вообще очень смешно))) Ну ЧТО ???  Ге ге Ну и конечно песня про какашки )))

0

3

А мне ещё понравилось как Кит напал на Джей Ди когда тот включил телик)))

0

4

Ага, это было что-то особенно заявление что если он не заткнется, то она его сьест)))

0

5

XD

0

6

А Карла молодец, что вернулась на работу!!!

0

7

Мне нужно было немного отвлечся...

0

8

[взломанный сайт]

0

9

Так сегодня были серии 5 и 6 из 6 сезона.... В этих сериях наши герои успели: разделится на два лагеря, споря об войне в Ираке, сделать операцию еще не родившейся дочери Джордан и съездить к Ким на трейлере Келсо, при этом снеся одну его часть))) А самое главное JD узнал о якобы "выкидыше" Ким. Ну вот вроде самое значительные события ))))

0

10

"Это полный Дориан!" - МЕГАфразочка, напрочь засела у меня в голове ))))

0

11

Ага, фразочка и правда смешная.

0

12

XD

0

13

А как вам смайлик ))))) Сама сделала ))))

0

14

Мне нравится )))Позитивненька..

0

15

А татуировка у Келсо с именем "Джонни" чего стоит?))))До сих пор хихикаю )))"Мы с ним через многое прошли..." :D

0

16

а мне ещё понравилось что джей ди выводит гелем свои инициалы)))

0

17

"Поздравляю, вы гордый обладатель ещё одного камня в почке"))
А иногда жалко, что по пятницам нет Клиниики.Я как то пришла, как обычно, в 22, а мне мамка сказала, что сегодня нет.Я вроде вспомнила, но всё равно расстроилась...И пересмотрела 4ый сзеон)))Вот так я расстраиваюсь )))))))))

0

18

Я тоже ....)))

0

19

А будь моя воля, я бы вообще все дни недели её смотрела. И пятница и суббота и воскресенье тоже. Жаль что все её не показывают по выходным(((

0

20

Ну чтож будем пересматривать 1 сезон потихоньку )))

0

21

обидно, что я не имею возможности клинику смотреть!

0

22

Я уже 2 раза пересмотрела Клинику ))))))
И гордо могу сказать, что самые-самые сезоны 2, 3 и 4 ))))))Самый сок.
Все остальные безусловно, прекрасны, но этими восхищаюсь, эти цитирую ))А самое классное, что мои друзья не смотрят Клинику и думают, что это я сама сочиняю....... :)

0

23

А мои знают про клинику потому что я им уже все уши прожужжала))) и бесятся. Здорово что тут всем она нравится)))

0

24

точно-точно )))Действительно, есть о чём поговорить )))

0

25

Клиника форева!!!! Я обажаю её..... мне тоже в принципе нравяться больше 3,4 сезон... а ещё7, но я только с субтитрами смотрела.)))

0

26

ну как тебе 7 сезон? я вот жду когда его по Mtv уже с переводом покажут.

0

27

Мне ужасно понравилась серия с ординаторами, когда они роботов изображали, а Тёрк с JD В НИХ ШАРИКАМИ С ВОДОЙ КИДАЛИСЬ! я смеялась ооочень долго))
А ещё серия-сказка тоже очень хорошая))))

0

28

ну все ты меня раздрознила, теперь я ещё больше хочу посмотреть.

0

29

с НОРМАЛЬНОЙ ОЗВУЧКОЙ Я МЕЧТАЮ ПОСМОТРЕТЬ..!!
аАААА!!!

0

30

Все наверно об этом мечтают, но будем ждать...

0

Вы здесь » - Клиника - » Главная » Обсуждение серий)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно