- Клиника -

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Клиника - » Главная » Обсуждение серий)))

Обсуждение серий)))

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

По телеку не показали 4ый сезон, это добрый знак значит скоро хотят показать переведённый 7сезон ))))мне оооочень понравилась серия со сказкой и рыцарем Персивалем )))))У сценаристов неисчерпаемый запас фантазии) :writing:

0

32

это точно. интерестно что они курят что у них так фантазия разыгралась?!))))

0

33

Дык, почему ж курить-та.... :D
Весёлый, остроумные, такие и должны держать весь юмор МИРА!

0

34

Или наоборот сделать Мир юмора

0

35

Прям филосовствуем и филосовствуем ))))

0

36

Сегодня была 7 и 8 серии 6 сенона. Хех обожаю эти серии! Там  JD падал в обморок на унитазе... Терк по глупости сломал руку... Тааак что еще... А ну конечно! Элиот съехалась с Китом ))) Что забыла, пишите)))

0

37

ты нечего не забыла, а я лишь добавлю то что меня порадовало: во первых то что JD приклеили к потолку, во вторых то что его арестовали за вождение в нетрезвом состоянии и фразочка Элиот "блинский блин"))))

0

38

*МНЕ БЫЛО СТЫДНО ЧТО Я СОВРАЛ БРАЙАНУ!!! - выключил спид метал - Мне было стыдно что я соврал Брайану..*))))))
Плакала)))

Анализ на анти что-то анти где-то как-то....

0

39

а я ржала!!

0

40

XD только его арестовали за "толкание" скутера в пьяном виде ))))) А блинский блин- это действительно смешно )))))

+1

41

А мне понравилоась Карла "ты не предстваляешь, что он делал в метре от меня!"ХХХ))))))))))

0

42

Ага... Еще там звуки такие были ))))) ;)

0

43

Мухахах..А сёдня ещё 2 серии )))Лепота )

0

44

Сегоднешние серии одни из задумчивых и мечтательных....
Подборки танцев, падений, мечтаний и мыслей просто прекрасны))))

0

45

Келсо:"Вы проучились 4 года в колледже, ещё 4 года на медецинском, поэтому вам как минимум восемь лет..."-жесть))))
ДжейДи:"Кааакая большая лужа!*плюх...*ЭТ щас чё было??"))))))) :D

0

46

да, Элиот права подборка супер.

0

47

Мне  уборщик всегда нравился))) "А теперь танцы ") вообще супер))))))

0

48

Было приятно всё это всопмнить ))))
"Кто это 2 больших пальца и на всё насрать?Боб Келсо!Счастливого дня!" - вообще в словарь устойчивых словосочетаний заисывать надо ))))))

0

49

Грустная серия....Я под сих пор под впечатлением...Даже все шуточки вышли из головы...Млин.. :tired:

0

50

сейчас вспомню. ах вот: меня рассмешило как Кокс ударился из-за Элиот, а ещё как Джей Ди ухватился за колено Терка при виде новой секси няньки)))

0

51

XD :crazy:  :flag:

0

52

Точно-точно...
-Воровка и росистка!
-Сексуальная воровка и росистка...
:yep: память возвращается....Помогайте.

0

53

Угу, а как уборщик свои причендалы закинул на дерево. И JD который нафантазировал себе, ну ладно не буду продолжать и так понятно)))

0

54

ага...Класс :)

0

55

И про форму цвета дерьма.
Келсо и Тедд:
-Теперь  у вас такая отвратительная форма, что вам не придётся её воровать!Тедд, спасибо что подыграл своим костюмом!
-Подыграл чему, сэр?
-Хм, неважно...Отлично выглядишь! :D

0

56

Дааа....)))

0

57

:D а как показали JD который моется в ванне, а там штора форма, полотенца форма и все в этом роде))

0

58

Ага))типа, кому прийдёт в голову воровать форму??И тут всё это показывают )))

0

59

А уборщик которому пытались подсыпать что-то в кофе, тоже смешно. Здорово Карла его подколола))

0

60

о боже, а какую Элиот страшную сделали когда Терк сказал что девушки JD ему перестают нравиться. :hobo: во какую

0

Вы здесь » - Клиника - » Главная » Обсуждение серий)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно