- Клиника -

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Клиника - » Дом Джордан и Перри » Дома

Дома

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

А здесь будем слушать споры, и наблюдать за повседневной жизнью доктора Кокса и Джордан.

+1

2

Ну наблюдайте - наблюдайте....
...а у меня вопрос к Перри....где ты дел нашего ребенка??????? Побитый, весь зеленый он уже был.....что на сей раз??? Решил выпендриться и просто потерять его?

0

3

Неправда, Джордан! Наш ребенок у твоей матери, и ты сама попросила его туда отвезти. Кстати может заодно и сама туда уедешь?

0

4

Перри, даже не пытайся убедить меня, что ботекс действует мне на память.....хотя, если сын у мамочки, то почему бы ей не приехать с ним к нам? Заодно твою сестру позовем.....так сказать, семейные выходные?))

0

5

Перри....я понимаю, что ты погряз в работе, в своей любимй "девочке" и в медичках...но может всё-таки будешь появляться дома???

0

6

да уж....судя по всему Перри ушел в запой в своем любимом баре...
....ну и ладно, ведь у нас такой милый генеколог)

0

7

Похоже они последовали примеру сына и уехали к маме Джордан.

0

8

дЖОРДАН,пЕРРИ...Где вы?!
Где же неподражаемый доктор Кокс?))))

0

9

Может они взяли отпуск и махнули от нас куда подальше?

0

10

Ну я им устрою *далее что то наиспанском*

0

11

Вот,вот!!)))
Просто без их сумасшедшой парочки мы не воссаздадим дух клиники)

0

12

Кто же будет называть JD женскими именами и доставать Элиот?! Клиника без Кокса и Джордан не клиника!

0

13

Эх.....

0

14

Похоже скоро придется искать нового Кокса и Джордан((((

0

15

Так, значит стоило мне съездить к маме и уже кто-то что-то говорит?
Перри....Перри, как мне показалось, очень сдружился с мамочкой, и я решила его оставить на время там))
Барби, если нашей девочки не будет хватать имен, я обязательно ему помогу)))

0

16

Так, так! Солнышки вы мои, если я уходил в отпуск, это еще абсолютно не означает, что я сюда больше никогда не вернусь. Все ясно?

0

17

О, Боже, Перри, это ты? А как же моя мамочка? Вы же с ней так поладили)))

0

18

Джордан, неужели ты и впрямь думала, что я поеду к твоей маме хотя бы на минутку? Ха-ха-ха! Я отдыхал на багамах. И знаешь как превосходно мне там было без тебя?

+1

19

Чего опять ушли в запой?

0

20

Перри, не думаю, что тебе было лучше, чем с нашим милым соседом..ммммммммммммммммммммммммммммм

0

21

Конечно у соседа было хуже! Кстати я прекрасно понимаю, почему он уснул через десять минут твоего там присутсвия. Да не один нормальный человек больше не выдержит твоего щебетания, которое ты называешь беседой.

0

22

Вернулись наконец на место и опять спорят)) o.O

0

23

Ким! А что ты тут делаешь, черт возьми? Это мой дом или проходной двор?

0

24

*Карла в это время стоит у двери, ее никто не замечает, но когда Перри накричал на Ким, сделала испуганное лицо и выбежала вон...**шепотом*я лучше его поздравлю с приездом на работе...

0

25

О, Боже, Перри, да тебя и на пару минут нельзя оставить одного!!!!! Мало того, что ребенка, хоть и обещал, до сих пор не забрал из сада, так ещё пускаешь в дом всех подряд

+1

26

А я не виновата что вы дверь не закрываете!!!Я уже третий день тут у вас по дому гуляю и никто не замечал)))

+1

27

*стоя за дверью, думает* Черт... Нужно спасать Ким пока на нее не обрушилась волна негодования, со стороны семьи Кокс... *вбегает. Все смотрят на нее с удивлением и злобой. Опять мысли* Черт, я же ничего не придумала...*Вслух* Ээээм.. Ну ... Я это... Короче я за Ким!!! *хватает ее за руку и вытаскивает из квартиры, до того как Джордан и Перри начнут орать*.

0

28

*после своих слов Ким ждет когда Пери и Джордан начнут наезжать, но тут резко влетает Карла и после секундного молчания берет её за руку и выводит*
-Спасибо,Карла, я уже думала они на меня там накинуться.

0

29

Элиотт выбегает из-за двери:
Ну как там, как там, померили их?!
Сколько можно..

0

30

Барби, ты то что здесь делаешь??! Если бы я хотел купить куклу своему сыну, мне бы принесла ее служба доставки! Ребята оттуда и говорят всего два слова: "распишитесь здесь". А теперь, белоснежка, ради всего святого, умоляю, умоляяяяяюююю, выйди и закрой за собой дверь. Или я не прав, Джордан?

0

Вы здесь » - Клиника - » Дом Джордан и Перри » Дома

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно