JD - Astrid Magnussen
Dr. Cox – Я, то есть Анютка (Ms. Cox) Таташина
лжеDr. Cox - Лёша Брендин
Уборщик - Janitor Уборщик
Даг Мерфи(который в последствии нас покинул) Роман RUSSIAN FOX <SPS> Бизяевъ
Крис Терк - Chris Шоколадный мишка Turk
Тодд Квинлэн - Тодд Квинлэн
Эллиот – начала: New Lerko продолжила Светлана ***ANTANANARIVU*** Сахарова (так и не знаю один ли это человек))))
Боб Келсо - Боб Келсо а позже его заменил Мишко DeL Piero Филатов
Тед – Теодор Бакленд
Джордан - Валентина Соловьева
Карла - Инеска ...Танцующая на лезвии... Грант
Пациентка - Olka SweetCandy Sullivan
JD: Итак, ролевая игра переносится сюда!
Dr. Cox: Молодец, новичок
Уборщик: так держать, как там тебя!
очень не хватает блондиночки, лысого черного и мексиканки. или пуэрториканки. кто она там. доминиканка?
JD: Доминиканка, уборщик. Ты в этой клинике уже 17 лет работаешь, не можешь выучить, что она доминиканка?
Уборщик: черт их знает, этих латиносов...
а ты что, ставишь мне в упрек, что я работаю уборщиком уже столько времени? а?
JD: доктор Кокс, кстати, к нам поступила больная с расслоением аорты, вы, конечно, врач и все такое, но я думаю, что ей срочно необходима операция....
Dr. Cox: О господи, Сьюзен! Вколи ей 2 мл. анальгина, 1 мл. коразола и 1 мл. мезатона и повезли в операционную.
Уборщик: я думаю, вам понадобится помощь доктора Убо Рщика!
JD: Уборщик, да нет, ну что ты! Ты же у нас такой крутой и все дела, только вот, когда я вез больную в операционную, я подскользнулся на большом масляном пятне, уронил каталку и теперь больной операция не нужна! Теперь ей гроб нужен...
Dr. Cox: Уборщик, уйди с дороги! Мы больного везем.
JD: *представляю* в клинике лоб об лоб сталикиваеются два Джейди. Первый Джейди поднимает руку, второй тоже. Первый щурит глаза, второй тоже. Первый делает кульбит с переворотом, второй пытается это повторить, но падает.
*говорит вслух*
-Так, надо заняться спортивной гимнастикой...
Уборщик: Аа хмм. ну что ж.
я думаю, мне надо созвать собрание моего мозгового треста.
Dr. Cox: Девочка моя, радуйся что тут нет келсо это раз, а во-вторых, ты хоть понимаешь что ты сделал? Ты сам убил пациента и спокойно над этим подшучиваешь? *ушел в другую комнату*
JD: (уборщику) А ты один уже не в состоянии думать? *улыбается, но тут же убегает*
Уборщик: думает: ах ты черт, убежал...ну ничего, у меня есть ключ от его шкафчика...
Даг: ну... вот и я... я тут... в общем... делал каапельницу... иии....
Dr. Cox: Черт возьми, кто нибудь знает где Барби? Снова развлекается с очередным женихом?
Даг: ПЕРЕСТАНЬТЕ! ПЕРЕСТАНЬТЕ! ПЕРЕСТАНЬТЕ ИСТЕКАТЬ КРОВЬЮ!
Уборщик: (Коксу) не называй блондиночку так! однажды ты мне чуть свой порш не проспорил из-за нее.
JD: (Пишет в своем дневничке) У меня сегодня умер пациент. Я, в своей манере, пошутил. Я пытаюсь делать вид, что мне по фиг, хотя на самом деле чуть не плачу....Только бы доктор Кокс не застал меня тут, в моем тайном месте. Тогда он до конца жизни будет называть меня девочкой....Крепись, Джейди, крепись! Ты не виноват в смерти пациентки! Ты не виноват! Только не плачь! Не плачь! Черт, не получается.....*плачет*
Даг: JD, а я бы на твоем месте просто упал в обнорок... вот так... пдыжх...
JD: Мерфи, следи за своими пациентами! Они у тебя и так дохнут как мухи!
Dr. Cox: Обоссанные штаны, отойди в сторону! О господи еще пять минут этого безумия я не выдержу! Где черт все врачи? А извините, вас просто нет, и не было.
Уборщик: доктор Убо Рщик тут, сэр!
JD: да, доктор Кокс, я тоже вас люблю. *улыбается, вытирая глаза*
Даг: JD представляешь у меня тут была пациентка с недостатком лейкоцидов в крови и я ее вылечил!!! значит я всетаки хороший доктор!! правда умерла она от гнойного аппендицита...
ДДоктор Кокс... нуууу. я врод как тоже врач!!
JD: Мерфи, поздравляю, это победа. Кстати, ты тут блокнотик не видел? Такой, с лошадками? (Черт, где мой дневник?)
Dr. Cox: Так внимание-внимание! До конца моей смены остается 15 минут. И я очень вас прошу постарайтесь никого тут не прикончить. Пейджер надеюсь мой все знают.
И Дак, научись уже ставить капельницу!
Даг: я не знаю как но твой дневничок с единорогами лежит в ящике с нижним бельём доктора Рид... я ничего ннее видел...
Уборщик: Джей Ди, ты думаешь, я отстал от тебя?
скоро, очень скоро, когда ты уже забудешь про меня, я тихо подберусь и что-нибудь очень неожиданно сделаю!
Даг: Ссэр... я не виноват что у меня в глаз попала соринка и я вместо вены оттяпал миссис Глосс (вроде бы) всю руку...
Dr. Cox: Даг, ты отстраняешься сегодня от работы. Иди выспись и подготовься к обходам. И в следующий раз в экстренной ситуации лучше прячься в кладовке.
JD: Уборщик, а я всегда буду наготове!
Мерфи, лучше бы ты стал продавцом обуви!
Даг: ссэр! ну зачем же вы так!!!!!
JD, я не смотрю русские сериалы, ты же знаешь, я по вечерам тренируюсь ставить капельницы на подушке!!
Уборщик: ну это мы еще посмотрим...*тяжелый злой взгляд*
JD: *делаю вид, что этот взгляд адресован не мне*
Даг: *ну не мне же! меня наш чистюля-уборщик никогда не трогал*
JD: Уборщик, может, пора начать? В конце концов, я тебе ничего плохого не делал...Выбери другую жертву!
Даг: НЕТ!нет!НЕТ!нет! я не выдержу этого напряжения! тыдышь!
JD: Уборщик, оттащи его тело к мусорным бачкам
*представляет* Даг приходит в себя около мусорных бачков, начиннает истошно кричать, смотрит по сторонам, видит ухмыляющегося уборщика бежит за ним, уборщик убегает в сторону клиники, случайно задевает каталку, каталка отъезжает в сторону, начинает набирать скорость и врезает мне по тому месту, которого, по словам Кокса, у меня не должно быть)
-нужно купить железные трусы...
Даг: я не хочу в мусорку лицом! мне это напоминает мои годы в колледже!
Dr. Cox: Девочки мои, прошу вас, заткнитесь!
А ты Мэри, сделай аортокоронарное шунтирование пациентке в 38 палате. Это не столь сложная процедура, и я уверен, ты справишься
Даг: Как я давно не слышал ободряющей речи нашего любимого Доктора Кокса!
JD: Сэр, вы называли меня Мэри в прошлом октябре...
Dr. Cox: А мне по барабану (*о черт*). Не забудь о том, что я сказал тебе сделать
JD: я это уже сделал, сэр!
Уборщик: *очень тихо и незаметно подкрадывается к Дж Д сзади, когда тот делает процедуру пациентке*
Дж. Д., ты дурак.
Неожиданно? хаха)
мне самому нравится.
ага. вот. ну, я пошел.
Dr. Cox: Молодец... Ну... и что ты ждешь? Конфетку? Быстро пошел пошел! Кстати давно не видно уборщика. На втором этаже Даг забрызкал кровью стены
Даг: Девочки мои! не вертитесь на одной и той же щенячей лабуде! я завтра вернусь чтоб в этой ролевухе было весело и искрометно! Бычтренько за Дело!(пародирую Коска)
P.S. ссэр вы же меня не накажите за это?!?!
Уборщик: Ааааа, опять кровщу убирать...мне больше нравится блевотина с запахом огурцов...
JD: *вытирая пот со лба* -А вот и не напугал, а вот и не напугал! *удирает в туалет*
Dr. Cox: Обоссанные штаны, а знаешь, я даже рад что ты сейчас куда то уходишь, несколько пацентов благодаря этому выжовут. Но пародировать меня... Ты в своем уме?
Даг: ссэр!! я не знаю что на меня нашло!! эээто во всем Келсо винооват! он меня надоумил!! не заставляйте меня прочищать кишечник мистера Терри!! Ему 78 лет а он ест одни гамбургеры!!
JD: доктор Кокс, кстати, как там поживает ваша маленькая дочурка Джейди?
Dr. Cox: Обходится без твоих вопросов
(Дагу) раз.... два... да к черту, ДЕСЯТЬ! Если ты сейчас же не уйдешь с моих глаз, ты будешь два года прочищать кишечники всем пожилым пациентам этого ада. И поверь, это не угроза, это твои дальнейшие планы
JD: знаете, я так рад, что нас с ней зовут одинаково-теперь вы всегда будете думать обо мне, когда будете ее пеленать)
Уборщик: *вымазал себе руки краской*
Джейди, давай обнимемся!
Dr. Cox: О господи, что я тебе сделал? И вообще что я тут делаю?? Ах, да, дожидаюсь хоть какого нибудь чуда которое мне поможет. Но нет, к сожалению оно не свершиться. Потому что одна назойливая пташка так и щебечет перед моим носом!
JD: *обнять или не обнять? Наверняка тут какой-то подвох...Но так хочется его обнять! Так обнять или не обнять? Еники-беники.....Не обнять! Черт...*
-Ну жу нет! Меня так просто не проймешь!
Кокс, это еще Элиот нет, была бы она здесь, вы б повесились)
Dr. Cox: Нет! Если бы она тут была, то вы бы сней куда нить убежали и оставили меня в покое. А, и пациентов тоже
Уборщик: Пойду-ка я во двор, там много мусора.
*хаха, на самом деле я буду ловить белок*
JD: Нет, пока она встречается с этим Шоном, у меня нет шансов...Знаете, мне так одиноко...Можно я поговорю с вами об этом?
JD: *специально разлив кофе* Нет, уборщик, сначал вытри лужу! хахаха!
JD: *специально наступив в лужу* Доктор Кокс, но ведь на самом деле вам есть до этого дело, да? Просто вы хотите казаться таким бессердечным, хотя на самом деле вы очень хороший человек, да? Это так?
Уборщик: *смерив Джейди взглядом*
ага. вот это ты щас специально сделал, да? ааааа, так ты издеваешься надо мной? да? ну-ну
JD: э-э-э-э.....ой, пейджер звонит! Мне пора!
Уборщик: *опять он убежал...вот бы как-нибудь украсть батарейки из его пейджера..хах, будет весело, надо запомнить*
Dr. Cox: Люси, у меня есть куча дел. Беременная жена, которой я всегда все делаю не так. В упор не понимаю, что ей далась эта картошка фри! Чекнутый Даг, который даже в вену нормально не может попасть и куча нелепых ординаторов которые ничего не делают, а только хлопают глазками и сваливают все на медсестер. И это еще мелочь, по сравнению с фильмами с Хью Джекманом (*повышенным тоном*) И КАК ТЫ ДУМАЕШЬ МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ?! Есть вопросы?
JD: Нет, вопросов нет, сэр.....Вы злой...*и все-таки он хороший*
Уборщик: *намочил пол, но табличку "мокрый пол" не поставил*
пааам парам..пурум пурум..
Dr. Cox: Все. Моя смена закончилась. До встречи Ад, да здравствует Джордан Годзилла Саливан.
Уборщик: эйййй, Кокси, ну что, теперь по пиву в баре? а?
Dr. Cox: (*уже ушел, и сделал вид что ничего не слышал*)
(*вернулся, сказал*) А за Кокси ты еще ответишь (*развернулся и ушел совсем*)
JD: До Свидания, докт.....*подскальзывается*
Уборщик: *сделал вид, что ничего не произошло, и удалился насвстывая*
эх, кокси, кокси (тихо)
JD: Уборщик, ты специально это сделал, да? Специально?! Не делай вид, что ты меня не слышишь! Эй! *опять поскальзывается и падает* (одно хорошо, этот кофе ему не достанется)
ТЕРК: *Печальный взгляд, надутые губки* Джей Ди! как ты мог забыть, что сегодня мы должны были селать самого - самого большого доктора в мире!*неконтролируемый взмах руками*
JD: извини, Терк, но, когда я сижу у тебя на плечах, ты все время падаешь, а большого черного доктора дети боятся...
*представляет, что сейчас в комнату входит второй Джейди, ловко подхватывает первого, ставит его себе на плечи, надевает белый халат, выходит на улицу и они начинают смешить детей*
ТЕРК: Опять фантазии про второго джейди? Мы же уже говорили на эту тему. Я не допущу чтобы моего лучшего друга увел мой лучший друг
Уборщик: Ну что, парни, я вижу, у вас ночная смена. ха. а я пошел домой. пока. до завтра.
*а джейди и не знает, что ключи от его шкафчика у меня*
JD: *черт, где мои ключи от шкафчика?*
ТЕРК: *уходя* домой... Рауди наверно соскучился. В награду искупаю его. И почему такой симпотяга Карле не нравится? Кстати, давно Карлы не видно... Вроде сейчас ее смена...
JD: Терк, мой бурый мишка! Ты забыл, что Карла уехала на свадьбу своего придурковатого брата и вернется только 28-ого?
ТЕРК: Черт! кто же мне всю неделю будет готовить блинчики?
Тодд - Вот бы мне заценить блинчики сестры Тисдейл!
ТЕРК: Тод! Как ты можешь делать такие пошлые ассоциации с блинчиками? В тебе нет ничего святого.
JD: Да, Тодд, как ты можешь возбуждаться от блинчиков, трахать матрас и целоваться с зеркалом? Это же отвратительно....
ТЕРК: Не упрекай Тодда за зеркало, Джей Ди, ты же ведь целовался с Рауди?
JD: Терк! Ты же обещал никому не говорить! И потом, я же просто тренировался! И Рауди это понравилось!
Dr. Cox: Тааааак, девочка моя, я вижу ты тут во всю развлекаешься со своей лысей подружкой? А да, конечно, прости ты ведь приходишь в клинику чтобы поиграть в большого доктора. Но тут, как ни странно, спасают больных. А кстати о больных, сходи к пациенту в 12 нужно сделать пункцию. *уходя* У нее замечательный характер! Удаааачи!
JD: Сэр, пациентка из 12 палаты сказала, что я к ней пристаю, а я всего лишь пытался сделать пункцию!
Dr. Cox: Новичок, подойди к ней. Громким и уверенным, запоминаешь? Уверенным голосом ей скажи. Я врач. Да, ты соврешь, но тем неменее я смогу спасти за это время еще парочку пациентов. Хотя нет, я спасу десяток, а может и сотню пациентов, ведь ты делаешь пункцию так долго, что я успел бы слетать в Китай, и удочерить там девочку, которую в последствии научил этой процедуре. А! И она бы прилетела обратно и сделала пункцию миз Браун. И господи ты боже мой, Тотошка, "приставать"? *удивленное лицо*
JD: сэр, она требует, чтобы ее обследовала врач-женщина. Я ничего не могу с этим поделать!
*представляет* Джейди красит губы, надевает парик, платье и идет к пациентке.
-Здравствуйте, меня зовут Джоана Смит, я ваш лечащий врач.
Делает пункцию, уходит. Идет по коридору в женском обличие, но натыкается на Кокса...
*черт*
Dr. Cox: Чтобы обследовала женщина? Девочка моя, а ты чем хуже? *ехидная улыбка, и проход к лифту, незабыв толкнуть по плечу.*
МИНИСЦЕНА ЗА КУЛИСАМИ
Даг: НАРОД!! чего то вы меня задолбали!! я Люблю КЛИНИКУ но тупо повторять все шутки в бессвязном диалоге - не моё!!
*возвращаюсь в родной образ националиста и футбольного фана, включающего в 22.15 МТВ чтоб посмотреть всю Клинику по второму кругу и напевающему в душе Lollipop
JD: вакансия Дага свободна теперь, да?
Уборщик: ага.
а вот у меня был случай. нашел как-то в шкафу голову одного парня. ага. он наверное националистом был и футбольным фаном. и знаете что? я взял ее, разрисовал фломастерами, а затем запустил далеко-далеко с крыши нашей клиники. угу. хех, как она далеко летела...*странно повел бровями и куда-то исчез*
(а, да! у меня кое какие проблемы дома, поэтому не смогу тут появляться в течение нескольких дней. ну, знаете, трех палая жена и все такое...)
мою роль не занимать.
Даг: Мр Убо Рщик! считайте что МЕНЯ ПЕРЕВЕЛИ НА РАБОТУ В МОРГ!!
Dr. Cox: У тебя же нет жены?
Уборщик: какой жены?
JD: у Уборщика есть подружка по имени Леди=)
Dr. Cox: Рррр (*ушел к пациентам*)
ЭЛЛИОТ: Эээ...Доктор Кокс, извинете за опоздание! Я пришла!
Уборщик: С повышением, парень! в морге можно ожидать чего угодно...
*подумал, что здорово было бы разыграть джейди, притворившись трупом, ухмыльнулся*
Аааа, привет блондиночка, хорошо выглядишь сегодня!
JD: *недобро посмотрел на Уборщика*
Эллиот, я так рад тебя видеть! Привет!
Dr. Cox: Барби, да зачем? Я и не заметил что тебя нет... Странно, почему? Может потому что у меня проблемы со зрением? Или потому что ты очень незаметная? Хотя нет, правильным ответом будет: нет никакой разницы между тем что ты есть, и что тебя нет. Так что иди работай!
Тодд: Пусть Элиот поработает с Тодом!
ЭЛЛИОТ: Привет Джей Ди) Я тоже рада тебя видеть, Уборщик) Тодд, извини, я слишком занята... *смотрит недобрым взглядом на доктора Кокса* и вам тоже доброго дня! *уходит к своим пациентам*...
Боб Келсо: А вот и я придурки!)))
все хором "Здравствуйте, доктор Келлсо"
JD: Эллиот, можно с тобой поговорить?
Боб Келсо: Так....где моё кофе???
ЭЛЛИОТ: Да, Джей Ди)
Dr. Cox: Боб, я конечно понимаю ты достаточно злой человек.. Да что там злой, ты отпочковался от сатаны... но... У меня тут есть одна пациентка, и у нее нет страховки, вот подумал...
Боб Келсо: Есть чем думать???))))
JD: хихихихи *тихо ржет над Коксом*
Эллиот, давай встретимся после работы?
Dr. Cox: Нам нужно разрешение на ее обследование. У нее жидкость в легких, трое детей. Ты меня понимаешь?
Боб Келсо: Кто то запланировал себе романтический вечер??Джей Ди ,тебя ждут все мои пациенты....а я отправляюсь в свой кабинет,где меня ждет крепкий и здоровый сон!)))
Что ты сказал Коксик?Ах да.....ну....иди)))
Тед: *дрожащим голосом*Извините, но у нас нет формального права запрещать свидания наших служащих после работы, они могут вас засудить(((
ЭЛЛИОТ: Джей Ди, извини, я не могу сегодня, я работаю в ночную смену, может выпьем кофе за обедом вместе?)
Боб Келсо: И я!!Я с вами!)))
Dr. Cox: *свист* Новичок слышал что сказал наш "всеми уважаемый" Келсо? Сделай кардиограмму, и компьютерную томографию Миз Браун, и не забудь принести мне кофе. С сахаром, без сливок.
Тед: А я пойду домой и помассирую ноги моей мамочки.
JD: да, доктор Кокс......*тяжко вздыхает*
Боб Келсо: Где кофе??
JD: вы его уже выпили, сэр...
Dr. Cox: *ушел в столовую, и надеюсь что ко мне не подбежит куча нелепых ординаторов, которые завалят меня своими проблемами*
Боб Келсо: Стоять!!
Dr. Cox: Бобо, чего тебе?
Боб Келсо: Вот тебе работка...*сунул папки*
Dr. Cox: *сидит за столиком в столовой, работает с историями болезней*
Боб Келсо: Страна придурков!))
Где уборщик??
И где его "унитаз прозрения"??)
ТЕРК: *тихо подошол сзади и потыкал пальцем в плечо* доктор Келсо, В следующем месяце будет хирургическая конференция в Нью Йорке, но есть только одно место чтобы туда попасть. Вы же порекомендуете своего лучшего начинающего хирурга *Показываю большим пальцем на себя и хитро улыбаюсь* так ведь
Боб Келсо: Если ты съешь мои кишки,то да)))
ЭЛЛИОТ: Доктор Кокс, я проверила всех больных, состояние у них стабильное, можно мне сделать перерыв и выпить кофе?
Боб Келсо: О ..барби!))))Я говорю нет,ты разворачиваешься на 180 градусов и дуешь обратно....ля-ля-ля
ЭЛЛИОТ: Но Доктор Келсо, вы пьёте уже второй кофе, а я ещё не делала ни одного перерыва!
Боб Келсо: Я сказал пошла вон!)))
Dr. Cox: Барби, состояние стабильное, да? А твой пациент из 39 палаты, так не думает. Кстати вот его история болезни. Он так счастлив без бедренного шунтирования, ты себе не представляешь! Так что вперед
Боб Келсо: Кокс,хоть я тебя и ненавижу,но сейчас ты прав...
ТЕРК: Да, элиот. Займись работой! Вы видимо пошутили, доктор Келсо, ведь я самая подходяшая кандидатура на это место. Наберусь знаний и буду резать в 2 раза быстрее)
Dr. Cox: Я знаю, Боб. Я всегда прав.
Боб Келсо: Да ладно!
ЭЛЛИОТ: *недовольно посмотрела на всех и пошла в 39 палату*)
Боб Келсо: Не парься барби)))
Dr. Cox: Не парься?! Внимание господа! Только посмотрите, Боб после стольких лет бездельничества решил таки сделать хоть что-то по медицине. К сожалению это не столь хорошая идея, так как он просто убет пациента... Хотя, раз шунтирование собирается делать Барби...
ЭЛЛИОТ: Не бойтесь Доктор Кокс, я легко проведу это шунтирование, что бы вы обо мне не говорили!...
Боб Келсо: Лечение больных в мои обязанности не входит!!Я удаляюсь в свой кабинет,кучка безмозглых придурков!Всем спокойной ночи!))
Dr. Cox: Бобо, а в каком году у нас появится хотя бы одна медсестра??
Боб Келсо: У нас она есть...это ты!)))
ТЕРК: доктор келсо! так всетаки конференция! я угощу вас огромной кучей шоколадных кексов за рекомендацию (завтро мну не будет...)
Dr. Cox: Мать твою за ногу, Боб! Я, если ты не заметил, единственный врач в этом аду! И представляешь, что тут произошло бы если я был бы медстестрой. О господи ты боже мой! Нам нужна хотя бы одна медсестра, понимаешь?? И кстати, Бобо, я тебя ненавижу!
Уборщик: Доктор Келсо, я требую новую форму. а то этот черный цвет не идет мне к глазам. может синюю? или красную.
Тед, Тод, нужно собрать "мозговой трест". давайте подваливайте в комнату отдыха.
JD: *и тут я понял, почему я терплю этого противного старикашку Келлсо, почему я до сих пор не врезал Коксу, ведь меня так бесят его идиотские шутки и ухмылки. Почему я никогда не решаюсь что-нибудь ответить Уборщику, хотя я его ненавижу и ничуть не боюсь. Ну самую малость. Просто я люблю свою работу и люблю этих чертовых людей-Карлу, любящяю всех поучать, Эллиот-истеричку, Тэда-пошляка и всех остальных. Просто я люблю этих людей и без них у меня ничего бы не получилось. нужно сказать "спасибо". Да, нужно. Вот прямо сейчас пойду и скажу!*
(садится за стол к Коксу в столовой)
-Здрасьте, доктор Кокс!
Dr. Cox: О, господи, Тиффани, что тебя вытащило из твоей розовенькой кроватки с плюшевыми мишками?
JD: Я просто...ну...э-э-э *черт, Джейди, ну скажи ему!*....я хотел сказать, что....*Джейди! Если ты сейчас же нему не скажешь, то я буду петь!*.....понимаете....*Лолипоп, Лолипоп...* Черт, заткнись! Нет, это я не вам....у вас...петрушка в зубах застряла....
Уборщик: ага. я к вам присоединюсь. люблю романтические моменты знаете ли. джейди, не хочешь пирог? его моя жена испекла
JD: Господи, у тебя есть жена?! Да какая женщина тебя стерпит больше 5 секунд?!
Уборщик: думаешь, если я простой уборщик, то не привлекаю внимание женщин, да? у меня есть подружка. кстати, она тут. ЭЙ ЛЕДИ!! СТОЙ ТАМ, НИКУДА НЕ УХОДИ, Я ЩАС ПРИДУ!
вот видишь?
JD: *ах ты черт, я думал, сработает*
а ты что тут? не мешай, не видишь, у меня много работы.
*встает из-за стола, начинает усердно натирать стул*
Dr. Cox: Сандрочка ты моя, держи *даю кучу историй болезней*. Развлекайся! Кстати как ты смог разбить градусник? Да, да, градусников в клинике достаточно, но это абсолютно не означает, что ими можно раскидываться направо и налево. Да, градусник можно зарифмовать со словом шмрадусник, но если ты сейчас улыбнешься то пойдешь прочищать кишечник мистеру Робертсону. Так что даже не смей раздражать меня своей оптимистической улыбкой, и ужасным голосом. Да как ты сам себе еще не надоел? О боже, боже, боже как ты меня достал (*сказал уходя в другую комнату*)
JD: *и этому придурку я хотел сказать "спасибо"? Джейди, ты реально превращаешься в девочку*
Уборщик: джейди, кстати, у твоего мопеда случайно отвалилось заднее колесо, сбегай посмотри.
*хах, ничего не отвалилось, но зато хоть побегает, а то тельце у него рыхлое какое-то*
Dr. Cox: Эй ты, да ты бездельник называющий меня Кокси. Иди найди свою швабру и средства. И помни: (*шепотом*) месть сладкая штука.
JD: *сбегав туда-обратно и ни фига не обнаружив, решает, что поар отмостить Уборщику. Представляет:
Уборщик, связанный по рукам и ногам, мычит что-то заклеенным ртом.
-Хахаха (адский смех)! Ну что, Уборщик! Кто теперь главный! я? Я главный? Да? Не слышу! Ахахаха!
И тут сзади подходит женщина в костюме уборщика, обливает Джейди кислотой, развязывает Уборщика и они долго целуются.
-Черт, у него реально есть подружка.... Хм...Нужно разобрать свой гараж-вдруг сбудется....Черт, у меня же нет гаража....
Уборщик: -> Cox
*Damn it!!!*
дада, конечно. угу. сейчас. в подсобку схожу только.
*я считал тебя барным другом!*
-> John Dorian
*с подозрением в голосе*
Когда ты так мечатешь, поворачивая голову набок, мне постоянно кажется, что ты разрабатываешь план мести...хотя плевать, ты же джейди, что ты можешь сделать! хах!
а теперь пшол вон.
JD: *ставит подножку уборщику и начинает тихонько свистеть в потолок*
Уборщик: *Спотыкается*
*Встает*
*Тяжелый злой взгляд, загробная музыка*
Dr. Cox: Знаете, мне даже стало любопытно, ВЫ ХОТЬ КОГДА НИБУДЬ РАБОТАЕТЕ?!
JD: *пришивает свой взгляд к потолку*
Уборщик-нет....(месть страшна!) Я-да!
Dr. Cox: О Боже! (*уходит из клиники*)
Уборщик: ааа черт.
вот смотрите какую я швабру изобрел. с одной стороны швабра, с другой карандаш. очень удобно, знаете ли
JD: Уборщик, воткни его себе в *взгляд в потолок*
Уборщик: Теперь тебе лучше бежать.
*закатал рукава*
JD: *убегает в подсобку и начинает писать в свом дневничке, царапая бумагу: "УБОРЩИК ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ"*
Уборщик: хах. всегда этот прием работает))
*насвистывая, моет пол*
JD: *выбрасывает листочек с надписью УБОРЩИК ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ в окно, но он залетает в соседнюю комнату, где моет пол уборщик*
ТЕРК: *выходя из операционой" А кто здесь король? кто? видели как я разрезал ту дамочку? это руки бога, друзья мои! *танцую танец победителя* А где J.D.? как он ей диагноз поставил, он тоже должен получить кусочек МОЕЙ славы!
Уборщик: Что за листок? мм. ага. хммХММММММ.
Это война.
*передергивая плечами пошел за своим другом в столовую*
Джейди, отгадай загадку. двое парней сломали твой мопед. один из них не я.
время пошло.
JD: саша!!!! Нет! НЕ умирай!!! *мопед-Саша умирает у Джейди на коленях*...Ты не
должен был впутывать Сашу в эту войну!! НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
Уборщик: так-то. ага.
*с ухмылкой уходит*
JD: *убегает в подсобку, где очень долго и горько плачет*
(Нет, Джейди, будь сильным, ты же мужик! Сдался тебе этот уборщик! Подумаешь, сломал мопед, который ты любил больше всего на свете! Черт...Я так любил мою Сашу! Я ее так любил....Она была лучшей из всех девушек, с котрыми я когда-либо спал!!!! Хотя...*представляет, что занимается сексом с мопедом, но ударяется о какую-то железную хрень, торчащую из мопеда*)
-Нужно обить мопед мехом....розовым....мммм
На свете есть только человек, помогающий мне справится со стрессом...
-Терк! Ты где?
ТЕРК: я тут , мой ванильный мишка! Стресс? Опять коварный уборшик? ну ,есть у меня пара мыслей как с этим справиться? как насчет Рауди, пугающего наших соседей?
JD: а что с Раунди? Он опять пугает противную миссис Моррис из сосоедней квартиры? Да пошли ее просто! А какие у тебя идеи насчет уборщика?
ТЕРК: Знаешь Джей Ди, я бы на твоем несте поговорил с ним как мужчина с мужчиной! Показал бы кто здесь главнее. Я вообщене понимаю как ты боишься этого неудачника, который всю свою жизнь провел с ведром и шваброй! так ему и скажи. быть может он устыдится и найдет себе другую жертву,.. или станет донимать тебя еще сильнее, но влюбом случае ты попытаешься чтонибудь изменить
Тед: Ээээ, кто-нибудь, подскажите. Пациент подаёт на клинику в суд, утверждая что ему неверно наложили ректальный шов. Скажите кто-нибудь, что это такое?
Тодд: Я не знаю что такое ректальный шов, но зато знаю что такое ректальные шарики!
Образованные дай пять! Хдыщ!
Уборщик: Тед, Тод. вы мне нужны. собрание мозгового треста состоится завтра.
Тодд: А девочки будут?
Уборщик: будут, будут. собираемся в комнате отдыха. завтра
Тодд: Тодд будет готов *грязно ухмыляясь*
Тед: Конечно,*далше про себя* если только доктор Келсо опят не заставит мыть его машину(((
Dr. Cox: Здравствуйте бездельники! Где наша Дороти?
JD: Я здесь, сэр...
Dr. Cox: Моя маленькая девственница, может пойдешь отдохнешь, развлечешься, посмотришь телик? А то ты что-то такая уставшая!
JD: я просто после ночной смены.....Наверное, мне действительно нужно отдохнуть (если вы говорите серьезно, конечно)
Dr. Cox: Конееееечно серьезно! Знаешь, я вообще такой серьезный человек, и мне так (ТАК!!!) тебя жалко! Я даже бы зарыдал, но боюсь что ты утонешь в потоке моих горьких слез. Видишь как я о тебе забочусь?
Заполни историю болезни миз Хобсон и сделай плевральную трубку миз Томкинсон. И постарайся сделать эту процедуру, а не спрятаться как обычно в кладовку.
Джордан: Пери, хватит тут всех пугать! ты никому не страшен!
Dr. Cox: О господи, Джордан, я не представляю что тебя принесло в эту черную дыру... Хотя наверно просто твои крылья не справились с сильным ветром и вместо пещеры ты случайно попала сюда... Я не знаю! И все же, зачем ты здесь?
Джордан: Я здесь, Перри, чтобы отдать тебе твоего сына! ты помнишь, что должен отвезти его на уроки балета?
Пока мамочка пойдет развлечеться
Dr. Cox: Мы же вроде договорились, что не будем калечить судьбу ребенка, до того как он научится говорить! Да если бы я хотел чтобы он вырос голубым, я бы сразу дал ему послушать максим!
Могла бы и сама его отвезти, я вообще то тут работаю, представляешь что это такое? Хотя врятли...
Джордан: Пери, я давно уже не слышу, что ты говоришь. (уходит) Не забудь к 16.00!
Dr. Cox: Рррр... Пойдем, Джек, посмотрим игру команды Red Wings... Ты же мамочке ничего не скажешь? Молодец) *уходит с Джеком*
ТЕРК: *заходя в комнату отдыха, где Перри мило смотрит игру с сыном* Доктор Кокс. А не хотели бы вы размяться, поиграв в баскетбол. У нас старые счеты. Я вам смогу доказать, что я всетаки черный, а сынишка ваш с удовольствием посмотрит на неудачу отца, разочаруется, и быть может не пойдет по вашим стопам
Dr. Cox: Ты не видишь, я занят? В клинике наконец-то затишье, Джордан нет, и я могу спокойно расслабиться и посмотреть самую важную игру. А ты пока можешь поиграть со своей тенью, хотя не стоит тебе так разочаровываться. Все равно она выиграет.
ТЕРК: Ну и ладно. Тогда пойду потренируюсь на Лонни, но знайте, когда я буду надирать его белую задницу, я буду думать о вашей белой заднице... Это звучало немного странно? Ну ничего смысл понятен. *удаляясь по коридору* Лонни, ты тащи свою белый зад на площадку!!! Лонни!..
Dr. Cox: *кричу вдогонку* Постарайся его случайно не задавить при очередном неудачном броске!
JD: *Так, Джейди, уверенная походка, смелый взгляд!*
-доктор Кокс...(протягивает историю болезни) *ради Бога, Джейди, почему руки дрожат?! Будь смелым!!!!*
-доктор кокс, к нам вчера поступила пациентка с подозрением на вегето-сосудистую дистонию, но томография ничего не подтвердила. Я не знаю, что делать. может, вы посмотрите?
Dr. Cox: О господи, Новичок!!! Я конечно знал что ты немного не врач.. То есть совсем не врач, но как ты посмел отвлечь меня от игры, от такого важного матча, черт тебя побери! Возьми справочник, загляни сначала на страничку с буковкой "д" и прочти статью " доктору коксу наплевать" а после на букву "в" - "вегето-сосудистая дистония". Расспроси ее про ее жизнь.... Да к черту! Если она пришла в клинику, значит ты уже слышал что у нее ощущение перебоев в сердце, потемнение в глазах после резких движений и т. д. И посоветуй ей сделать фииотерапию и иглорефлексотерапия. Какая еще компьютерная томография?? Все! Это было так сложно?! Вот скажи?? Неужели так сложно??
JD: Сэр, я все это сделал, но....никаких признаков болезни не обнаружил. Единственное, что настораживает-у нее понижен гемоглобин, хотя головных болей нет.....Я потому и спрашиваю вашего совета...
Dr. Cox: Из-за тебя я (и Джек) пропустил мяч, но тебе ведь наплевать не так ли?
JD: нет, не наплевать... *да наплевать!*
Dr. Cox: Вообщем, раз ты и так мне все испортил, и ты знаешь чем это тебе обернется, но... В этом случае, я тебе, пожалуй, помогу, так как хочу чтобы она еще чуток пожила, хотя бы до твоего следующего бессмысленного действия. Сделай анализ крови, чтобы проверить количество лейкоцитов. Если их больше нормы, то направь ее в онкологию, а если меньше нормы, то... то нужно кормить пациента свеклой *саркастическая улыбка* Пошел вон!
JD: *черт, как же ясам не додумался?! Черт, черт, черт!*
-Спасибо, доктор Кокс! *выходя из комнаты* Я вас люблю!
Dr. Cox: Лу, ты что то сказала?
JD: *Черт, он услышал. Черт, черт, черт!*
-Нет, ничего!
Dr. Cox: Хорошо.
Пойдем, Джек, уже 4 часа, пора бы тебе встретиться со своей мам... летучей мышкой. Пошли.
Тед: *репетирует со своей группой пока Келсо не видит*
Когда на сердце тяжесть
И холодно в груди,
К ступеням Эрмитажа
Ты в сумерки приди.
Где без питья и хлеба,
Забытые в веках,
Атланты держат небо
На каменных руках.
Атланты держат небо
На каменных руках...
Dr. Cox: *проходя мимо* Отвратительно поете
Тед: *проходя по опустевшей клинике*
А где все?
JD: тед, ты опять тормозишь! Все разбежались по пациентам!
Уборщик: что, я тоже? ты уверен в этом? *загадочно-коварно поведя бровями*
Dr. Cox: Новичок, пошли со мной
JD: Уборщик, ты же не врач! Ты уборщик! Хотя.....*представляет, что Уборщик является врачом и ечит всех посредством швабры, т.е. врезав пару раз пациенту по морде, спрашивает: "ну как? Болит еще что-нибудь?" Разумеется, пациент в ужасе убегает из клиники...*
-Какой кошмар! Нет, ты не врач! ты никогда не будешь врачом! Даже не думай об этом!
*ушел вслед за коксом, ощущая себя победителем*
Dr. Cox:
Девочка моя, ты сделала общий анализ крови и мочи миз Роул?
JD: да, доктор Кокс! У миссис Роул-атипичная пневмония!
Dr. Cox: О, господи, Джейсика, я и сам это знаю. Кстати знаешь куда мы сейчас идем? Нет, не в столовую, чтобы с тобой там пообедать, и не в бар, чтобы попить с тобой там пива. И не потому что там стали делать горькое пиво, а потому что.. Ну я туда и не собираюсь. По крайней мере с тобой. Мы идем в палату миз Роул. Ты вообще собираешься лечить, или хочешь ее окончательно прикончить?
JD: но, доктор кокс, атипичная пневмония не требует постоянного наблюдения врачей...или вы знаете что-то, чего не знаю я?
8представляет, что доктор кокс сидит на стуле, связанный, в крови. Рядом стоит Джейди с автоматом. Кокс плюет в лицо Джейди и говорит: "я вам ничего не скажу!". Джейди стреляет в Кокса и убивает его*
-Да, было бы неплохо...нужно научиться стрелять....
Джордан: Здравствуйте, неудачнки))
Dr. Cox: Да, знаю. Она мертва. Иди принеси мне кофе, и заодно подумаешь от чего же она умерла.
Здравствуй, Джордан! Представляешь, а мне сегодня приснился такой сон... В нем был я и.. я. Знаешь, я еще никогда не был так счастлив! Я ощущал тишину и спокойствие. И бог мой! Там не было тебя. Повторяю тебя там не было. А сегодня понедельник, и сон должен был быть вещим.. Но ты как всегда все испортила. Кстати я безумно рад тебя видеть!
Тодд: Вы бы знали какой сон приснился мне и моему маленькому другу!
Дай сонливое пять!
Тед: К стати, никто Келсо не видел?*саркастически ухмыляется и гордо уходит в свой кабинет*
Карла: Эй а кто нибудь видел Бэмби, у него пейджер сломался, а его в 134 палату вызывают ?
ТЕРК: Тед! Келсо просил зайти тебя к себе. И вид у него был жутко злой... по крайней мере фраза "я скормлю ему свои носки, если он и это дело проиграет" меня насторожила
ТЕРК: Деточка, ты наконец то приехала со свадьбы брата?
Карла: Да милый, а как ты тут без меня был?
ТЕРК: Я жутко скучал! Так скучал, как только может скучать черный парень, проведший 3 недели без секса!
Карла: Я так соскучилась по тебе... Причем во всех смыслах... (Загадочно улыбаясь накручивает волосы на пальчик)
Карла: А можешь потерпеть еще чуть чуть до конца рабочего дня, или мне пойти проверить свободна ли комната отдыха ???
ТЕРК: Знаешь, у меня есть дело в 101 палате. и мне понадоится твоя помощь. Правда там лампочкаразбита... но свет нам и не понадобится)
**Но вот по каридору проходит Боб Келсо, а за ним Тед(достовая изо рта волосинки, похоже он проиграл еще одно дело). Они подходят ко мне и Келсо начинает кричать : "Сестра! Я вам плачу не за то что вы тут стоите и заигрываете с хирургом!!!! Быстро идите работайте! Тед за мной, и хватит плеватся !!!"**
Карла: Увы... Придется подождать... (Разворачивается и уходит, Терк обижено опускает голову) Милый куда ты должен смотреть когда ухожу ?
ТЕРК: Черт! как это несправедливо! Ладно, у меня операция через час. но дома мы с тобой поговорим! *улыбаюсь и загадочно киваю головой*
Карла: Оооо да!!! *посылаю страстный, но увы воздушный поцелуй *
И вот настал этот долгожданный вечер. Но мне пришлось задержатся (на какие то 2 часа !!подумаешь ))))И вот я уставшая прихожу домой, хм похо же Джей Ди дома нет, слишком тихо. Я прохожу в зал, на диване лежит мой любимый желтый пеньюар, на нем лист с надписью "надень". Через пять минут вхожу в комнату, по углам стоят свечи, приятно пахнет благовониями (а я и не знала что Терк может быть на столько романтичным!!!), но где же он сам ? Ха он мило спит на кровати, свернувшись колачиком! Я целую его в лоб, задуваю свечи, и тихонько ложусь спать .
Dr. Cox: Здравствуйте, мои дорогие! У меня есть чудесная идея! Давайте поработаем?
Тед: *возвращаясь из кафетерия, где пытался отбить вкус носков* Чёрт, дозу не рассчитал(((( Ну ничего, Келсо у меня ещё поест своих кексов....
Карла: (Доев последник кусочек блина,я встала,и , направилась в сторону Теда)Привет Тед, как твои дела. А знаешь не важно, я хочу дать тебе пару советов.
Dr. Cox: О, здравствуй Карла! Дай мне историю болезни мистера Дуна.
Карла: Ая его видела толь ко что... Он доев третий шоколадного кекс, вскочил и понесся вон из кофетерия. Тед что ты ему подсыпал?
Вот держи, Пери *имя Пери особенно выделино интонацией*, а что тебе так срочно понадобился наш пожиратель кексов ?
JD: -Кто меня звал? Джейди спешит на помощь!
Dr. Cox: Карла, мистер Дун без пяти минут мертвый, у него нет страховки и... ну ты понимаешь зачем мне понадобился сам черт.
А, да, Тиффани, тебе звонили подружкм, спрашивали, пойдешь ли ты с ними играть в барби?
Карла: Ода,я думаю он все еще в туалете... Я наша под столом баночку со слабительным... Аказывается у Теда не такая уж и тонкая кишка )))
Dr. Cox: Не смеши меня. Он за всю свою жизнь. Повторяю: за всю! Так и не сказал ни одноого законченного предложения! Кстати, где твоя черная половинка? Миз в палате 44 нужна операция по удалению аппендикса.
Карла: Ну я нго уже давно не видела... Он обиделся что я его вчера не разбудила ...
Dr. Cox: О Боже! Карла, если увидишь Джордан, меня здесь нет. Все я к пациентам
ТЕРК: Да иду уже вырезать этот апендикс. Милая, ну как ты могла так со мной поступить?? Я отпустил тебе одну (!) на 3 недели к этому вечно ноющему братцу на свадьбу, я веро ждал, а ты...
Карла: Ну ты так мило спал...У меня рука не поднялась...
ТЕРК: Рука не поднялась... ты так говоришь, будто зарезать меня хотела
Dr. Cox: Джейсика, где мой кофе??
Карла: Ну мне кажется если бы я все таки тебя разбудила бы, эфект был бы тотже ... Ну почти...
А где доктор Кокс? Пациентке из 54 палаты нужна пересадка почки, а тут как раз умер пациент... Так что надо это дело решать !
Dr. Cox: Доктор Кокс зашивается, но тем не менее идет в 54 палату. Карла, дай мне историю болезни этой паиентки. И вообще, Господи, кто-нибудь мне объяснит, где наши ординаторы?!
ТЕРК: Может быть... мне снился сон о шоколадном мороженом... ладно, я тебя прощаю
JD: доктор Кокс, все ординаторы в столовой, ибо сейчас обед!
Карла: А я даже и не думала! И что мы такие злые? Неужели Джордан вас все таки нашла?
Dr. Cox: Ко мне не подсаживаться
Карла: А я даже и не думала! И что мы такие злые? Неужели Джордан вас все таки нашла?
Dr. Cox: Карла, у меня столько проблем, что даже если бы я имел хоть одну свободную минуту, все равно бы не стал их обсуждать! Не потому, что я не хочу разговаривать. Говорить я могу долго. А потому, что минуты бы просто физически не хватило. И не только минуты, а часа, дня... да что там! Даже недели бы на это не хватило!
Карла: М, и незачем так кричать. *Карла городо, но в тоже время чуть чуть обижено уходит*
Dr. Cox: Аарррррр
Карла: *Карла резко остановилась* А что значит это ваше "Ааррррр" ?
Dr. Cox: Это значит что меня снова по педжеру вызывают ординаторы. *уходит*
Карла: Ох уж этот доктор Кокс ...
Хм странно, куда все подевались ? Ах ну да сегодня же пятница, о и уже 17:23.. В этой клинике в пятницу после пяти уже никто не работает.
МИНИСЦЕНА ЗА КУЛИСАМИ
DELETED: Очень Юные, Запретное порно =-
Огромная подборка дикого порно девочек…
Карла: Да как не стыдно такое рассылать ????
Dr. Cox: Как бы я не ненавидел психиатров, но одному он тут точно нужен...
Карла: Хм ... Ва... нет лучше не буду рисковать ...
Dr. Cox: Вот именно Карла. Не стоит. Моя смена закончилась.
Карла: Черт а мне здесь еще полтора часа торчать ...
Джордан: Пойдем Перри, тебе давно уже пора домой, сделать мне массаж...
Dr. Cox: Джордан, я делал тебе массаж в прошлом месяце, сколько можно?
Карла: *Карла просыпается в комнате отдыха и с ужасом понимает, что уже час как должна быть дома* Черт, Терк меня прикончит!!!!!
Джордан: Перри,я хочу массаж и не хочу слышать твоих возражений
Dr. Cox: Да я бы с радостью... но да вот есть одна проблема. Я иду на работу.
Тед: Доктор Кокс, раз уж вы идёте на работу, не могли бы вы помочь мне разобраться в судебных исках?
Dr. Cox: Тед, если бы я хотел скучно провести две недели, то я бы скорее заказал кенгуру из Австралии и ждал бы в Арктике, с надеждой, что какой-нибудь отчаявшийся титаник мне его доставит. Конечно, через какое-то очень длительное время мне это надоест, так как я по сути терпеливый человек, и я все же вернусь обратно в эту клинику. И тогда, хотя я не уверен, я конечно помогу тебе с судебными исками.
Карла: Фух наконец то я выздоровела !!!
Тед: Ну, ладно. Просто доктор Келсо обещал понизить всем зарплату в связи с возрастающими выплатами по судебным искам.
Карла: Тед, а тебе не кажется что в основном в этом виноват ты ?
Что то както "пустынно" что ли? Ни одного знакомово лица ... Куда все делись ?
Уборщик: Тебе нехватает меня? я тут работаю вообще-то
Карла: Ты что здесь 24 часа в сутки? Днем ты здесь, и когда у меня ночная смена, тоже ?... *Карла представляет, что уборщик это робот для уборки* шепотом: С кем ведешся от того и наберешься ...
А ты вообще устаешь ?
О ну наконец то моя смена окончена! Пока Уборщик, до завтра!
Боб Келсо: Тэд придурок, ты где????
Тед: Я всё ещё тут, доктор Келсо. Вы прижали мой галстук к столу своим кофейным стаканом.
Тодд: Доктор Келсо, а можно я проведу операцию пациентке из 46ой, по увеличению груди, хоть она поступила к нам с аппендицитом, может есть возможность провести одну операцию бесплатно?
JD: и какую операцию ты проведешь бесплатно?
ЭЛЛИОТ: *Элиот входит в клинику, вид у нее ужастно озабоченный* (ее мысли) "Гсподи, Господи, Господи, никто не узнает, что ты сегодня не побрила подмышки, и не надо было есть на завтрак курицу, у меня от нее запах изо рта" *проверяет запах" ЧЕРТ!!!
- Всем привет!
* машет рукой, улыбается, делает страшное лицо и убегает*
Dr. Cox: Это что сейчас было?
JD: Наша Эллиот провела бурную ночь с кем-то....
ЭЛЛИОТ: *выходит из туалета*
(шепотом) Джей Ди! Как ты мог такое сказать, ты же знаешь, у нас с Шоном прекрасные отношения... только на расстоянии.
Кстати ты не знаешь, где доктор Кокс? Мне нужна его помошь...
JD: доктор Кокс? Тс-с! Я сам от него прячусь! Он сегодня не в духе!
Dr. Cox: Барби, иди со своими ля-ля к ля-ляпологу! У меня сегодня День Рождения, и я прошу, пожалуйста, по-жа-луйстаааа, сделайте мне один единственный подарочек. Нет, не нужно сидеть вечером со мной в баре, и обнимать меня тоже не стоит. Лапочки мои, у меня сейчас перерыв, и сделайте милость, оставьте меня в покое. Первый кто ко мне за это время обратиться, пойдет прочищать кишечник мистеру в 23.
ЭЛЛИОТ Я сижу одна на ночном дежурстве.
начинаю тихонечко напевать Dido "White Flag", потом громче и громче, начинаю пританцовывать, наконец, совершив самый сложный пируэт радостно останавливаюсь.
Эллиот Рид крута!
Dr. Cox: Эй, вы, пустая трата времени и места! Почему никто до сих пор не поставил катетер тому пациенту?
ЭЛЛИОТ: Доктор Кокс, идите лучше с нами смотреть фотографии как Терк с Карлой провели уикэнд
Уборщик: Лучше посмотрите мои фотографии из Вьетнама.
Эх, помню, было времечко, ускоглазые тогда загнали нас в горное ущелье. Или это было в Афганистане? Там у меня был крутой лук и крутые взрывающиеся стрелы. Дада! А еще меня как-то ранило и мне пришлось дезинфицировать рану порохом. Горящим.
ЭЛЛИОТ: Уборщик, ты служил в армии?! Какой ты милый!!!!!
Dr. Cox: Ну и ладно... *уходит в другую комнату*
ЭЛЛИОТ: эээ... Я что-то не поняла... Он не стал на нас орать?!? я сплю? ущипните меня
ТЕРК: *подходя сзади ущипнул Элиот*
ЭЛЛИОТ: Ауч! Спасибо Терк!!! Как дела кстати?
ТЕРК: Я ж не больно. Приехал вот из Нью-Йорка с конференции хирургов... Жутко соскучился по своей доминиканской принцессе... Карла! Встечай мужа как следует!
Карла: О, как же я не выспалась! Ночью мне так и не удалось поспать ... *Карла страстно целует Терка и уходит*
Ау ребята, куда все делись?
Боб Келсо: отгадайте загадку,два больших пальца и на все насрать?..................
Боб Келсо,хорошего дня....
Карла: Боб, зачем вы уволили еще одну медсестру, мы тут зашиваемся! Я лично тут уже 12 часов подряд, а сестра Робертс 19, у нее уже голюцинации. Она думает, что ее хочет убить лампочка!
А кто лечащий врач мисис Кенвуд из 75 палаты? У нее алергическая реакция на препорат...
Боб Келсо: Её должен аперировать доктор Тёркелтон
Карла: Он просто Терк! Неужели так сложно запомнить? Черт, а где ее карта? Разве ей должны делать операцию?
Боб Келсо: Я думал его зовут Терк Теркелтон...Насчет карты спроси у Пэри
Карла: О Боб вы невыносимы... А где он наш мистр ярость и неприкосновенность ?
И выучите наконец, его зовут Крис Терк !
Боб Келсо: неважно...мне пора идти в гольф клуб,я не пропускаю не одной игры хотя членские взносы не платил уже два года.
Карла: Так где же наш Эго маньяк?
А ТУТ КУЛЬМИНАЦИЯ.
лжеDr. Cox: Я тут!Бобо как дела в аду?Как твой отец сатана?
Dr. Cox: Ей не нужна опперация! Я буду лечить ее сам
Карла: Ну конечно же ... Как же иначе! Чтобы Кокс доверил кого-то моему мужу должно произойти что то очень невероятное... напримет Тед выйграет хоть одно дело!!!!! Меня от вас тошнит! *Что то бормоча и размахивая руками, Карла уходит*
Dr. Cox: Карла! Да если б я хотел убить этого пациента, я бы просто воткнул ему в серде ножик! Ну или просто попросил новичка рассказать ему какую-нибудь гнусную, длинную историю. Но я же хочу его вылечить! Кстати а где наша Эшли?
Карла: Молча прожигаю взглядом
Кстати, когда я последний раз видела JD, к нему подощел Уборщик и предлогал показать его коллекцию капканов для белок....
Dr. Cox: Ну все тогда понятно... А где барби? И дай мне пожалуйста историю болезни мисис Кенвуд из 75 палаты, постараюсь хоть что-нибудь сделать, черт побери.
Боб Келсо: Я видел как уборщик засовывал его в морозильную камеру в морге.Думаю он досихпор там...
Карла: Держите.. Пойду попрошу Дага поискать его там... Сомой мне там страшновато....
лжеDr. Cox: Бобо вечер добрый!ты еще не сгнил от вселенской злости!
Боб Келсо: А ето ты Пэри,думал ты умер...
Dr. Cox: Не только не умер, но и воскресил кучу людей! Но тебе это конечно по барабану. Интересно, а зачем ты вообще сюда пришел, в место, где пытаются лечить людей, если уже третий час сидишь и гипнотизируешь пирожные?
Карла: Нееет этот будет жить вечно...
лжеDr. Cox: Нет мой долг всегда напоминать тебе,что ты сын сатаны!
Боб Келсо: Я прихожу сюда что бы посмотреть на кучу идеотов которые думают что они воскрешают людей,а кагда увидел тебя мне стало настолько противно что что бы отвлечся решил посмотреть на ети кексы....
лжеDr. Cox: Бобо твой отец сатана не боится с тобой находиться один на один в преисподней?Или он убегает на небеса просить убежища?
Dr. Cox: Ну знаешь ли! Единственное с чем я посмею согласиться, что тут и правда работает куча идиотов, но как это ни странно, в каждой фразе есть какое-нибудь исключение. И ты конечно врятли поверишь, но это исключение - я. Кстати мне противно на тебя смотреть в тысячу раз сильнее и поэтому я сделаю так *закрыл рукой глаза*. А теперь давай ты поищешь почку пациентке в палате 43? Не волнуйся, я сам послежу за твоими кексами.
Боб Келсо: Мне надоело разговаривать с пустым местом,пойду займусь действительно чем то важным например,подумаю куда поеду на выходные,которых кстати у тебя не будет еще целый мясяц.
лжеDr. Cox: Правильно бобо!мой двойник нашёл понастоящему достойное занятие для тебя!Хотя буть я на месте пациента то при виде тебя дорогой мой бобо,я сам себе отыскал почку и вытряс бы из неё все камни с песком!
В выходные ты занимаешся тем,что идёшь отнимать невинные души горожан?
Карла: Боже, от вашего разговора на повышеных тонах у меня голова заболела... Хотя она у меня уже третий день болит...
Dr. Cox: Милочка ты моя, типо тот, чей я двойник, если тебе кажется что от твоих шуточек я побегу плакаться в подушку, то ты жестоко ошибаешься. И вообще если ты считаешь себя таким гениальным комиком, советую тебе продавать оптом свою самооценку. Ты станешь так богат, что Билл Гейтс будет тебе не только обувь чистить, но и приносить тапочки в зубах.
лжеDr. Cox: Дорагая может быть ты беременна?
Dr. Cox: Боб, ты этого не сделаешь! Я не собираюсь работать без выходных.
лжеDr. Cox: боб ты истинный сын сатаны!
Карла: *Сев на стул и облакотившись на стойку, Карла омахнулась рукой и что то промямлила, но потом резко подняв голову с ужасом на лице спросила* ЧТО ?
Пери у меня голюцинации или вас двое?
Dr. Cox: Карла, попей воды и успокойся. у тебя был тяжелый день… наверно
лжеDr. Cox: Карла,возможно у тебя интоксикация и ты беременна,неужели терк таки набрался смелости?
Карла: Черт.... Как же определить кто из вас настоящий... Но вообще мне больше нравится идея про тяжелый день...
лжеDr. Cox: Мы сдвойником наверно всетаки победим зло в олицетворении бобо!
Карла: Ладно пойду отдохну, просто Келсо уволил еще одну медсестру... и я тут уже одинадцатый час подряд...
ТЕРК: Деточка, если ты заболела, то иди в клинику и найди врача! а? что? это клиника? ах, да, я не заметил ведь тут нет одного доктора! Интересно куда же это они подевались? *заглядываю под стол* Ой, и тут нет! детки мои, если вам надоело лечить больных, то идите вы... идите в цирк! там таких клоунов с радостью возьмут на работу! А теперь марш по палатам! *смотрю на пару десятков уставившихся на него глаз* а что? если есть два Кокса, почему бы мне не стать третьим?
Карла: Пери вы можете мне помочь ?
лжеDr. Cox: Милочка моя вот и определили кто здесь подставной,и если такая мысль ещё раз закрадётся в твои закоулки кудрявенькой головки то ты об этом пожалеешь!
Карла: О БОЖЕ.......
Я уже ничего не понимаю ...
лжеDr. Cox: Слушай ты шоколадный мальчуган,помоему не самая лучшая идея идти на смерть очертив голдову,Кто нибуть видел где мой малыш бемби?
Dr. Cox: Ганди, ты перегнул палку.
ТЕРК: *шепотом* милая не волнуйся, я просто вожу их за нос! вот вот один из них ошибется и мы вычислим двойника! а потом лишь нада воткнуть ему *со злобной ухмылкой* серебряный скальпель в спину..
лжеDr. Cox: И куда черт побери подевалось это исчадие ада?
Dr. Cox: Пери Кокс, мог бы пойти лечить пациентов
А лучше принести мне кофе.
лжеDr. Cox: Если вы идальше будете доводить нас двойникомЮто это может обернуться для вас самым,самым непредсказуемым обраом!
Карла: *Терку на ухо* Угу .....
ТЕРК: *думаю* а не много ли кофе пьет этот кокс? быть может он фальшифка? робот работающий на кофе? или... нет, нет! он пришелец с планеты Кофе! он прилетел похощать наши ресурсы! *в слух* я раскрыл тебя кокси! убирайся домой!
Карла: *Терку* Сейчас милый . Так, настоящий Кокс пожалусто помогите мне разрешить проблему!
Dr. Cox: пОСЛУШАЙ МЕНЯ Если бобо лечит пациентов нам там нечего делать,поскольку там где прошёл бобо только смерть и разруха,можно только позвать уборщика вынести тела!где бемби черт побери,он должен мне принести амбулаторную карту пациента из 23.а насчёт кофе то это терку дорогой ты мой
ТЕРК: О БОЖЕ ... Только я называю JD Бэмби !!!!!
Dr. Cox: Милочка моя, мне уже давно придавно не 20 лет, чтобы строить из себя крутого пацана с сережкой в ухе. Я нахожусь в клинике, и соответственно собираюсь лечить людей, а не слушать угрозы какого то лжеКокса.
лжеDr. Cox: Девочка моя не слишком ли много тебе надо помочь сделать?позови барби она тебе не откажет,заодно поделитесь сплетнями!
Карла: А Бобо НЕ лечит пациентов... ему на них начихать !!!!
Dr. Cox: Чем тебе помочь, Карла?
лжеDr. Cox: Нет доргуша не только ты просто он настолько,долго является в моём понимании девочкой что у меня просто закончились женские имена для него дорогуша!
Ха настоящий кокс никогда не протянет руку помощи!
Карла: Помогите разрешить проблему с Келсо он уволил уже двух мед сестер, я тут уже 11 часов подряд !
Dr. Cox: *Громкий смех* Неужто у Кокса закончились женские имена?? *далее с сарказмом* Нет, это надо отпраздновать
ТЕРК: *затаился, ждет промохов одного из коксов*
Карла: Все понятно
лжеDr. Cox: Сесиль было,и много чего было да ипотом,уж больно его глупая мордашка напоминает мне оленёнка!
ТЕРК: Милая, я могу посоветовать Келсо нанять Рауди на полставки.
Dr. Cox: Карла, он уже ушел! Ты предлагаешь мне бежать к нему домой? =)
ТЕРК: в Ад? 
Карла: Ой а я такую речь приготовила .... ((((
*Виновато и обижено смотря в пол, сказала Карла*
ТЕРК: мы все готовы послушать, елси ты ее еще не забыла....
Карла: Вот она ...1 Настоящий Пери не будет повторять одну и туже шутку по пять раз. 2 Настоящий Пери знает что Келсо не лечит больных уже около 15 лет 3 У настоящего Пери никогда не закончатся женские имена и наконец 4 *смотря на Персиваля Кокса* настоящий Пери готов мне помочь !!!
лжеDr. Cox: Мой темнокожий друг может хватит стоять взади нас со скальпелем в руках,и давить мне на нервы?
Карла: А ВОТ ОН! Как он меня напугал ....
ТЕРК: Ага *Пери Кокс"! Моя умная девочка вас раскусила! сбросьте маску, инопланетный похититель кофе!
лжеDr. Cox: Дорогая моя хватит бездумно отрывать рот извлекая нечераздельные звуки!
ТЕРК: Ганди, убери скальпель, а лучше пойди и сделай кому нить операцию. Например моему клону... На совесть...
Карла: *Поцеловав Терка* Так а теперь надо решить что нам делать с клоном...
ТЕРК: Отправим его ученым НАСА!
Карла: Хм .. Дорогой совсем забыла! Я тебе принесла сыр....
ТЕРК: Сыр! Милая я тебя обожаю!
Карла: Я тебя тоже )))))
лжеDr. Cox: Ганди не перегебай с сыром и иди сделай кому нибудб операцию!
Карла: Ладно пойду поговорю с Келсо...
А давайте его игнорировать? Кто за подайте голос...
Dr. Cox: Карла, мне не время подавать голоса, (хотя ты и знаешь мое мнение), я иду к пациентам *уходит*
лжеDr. Cox: Игноривать меня?давай ты будешь игнорировать своего ганди?
Пойду полечу кого-нибудь
ТЕРК: да, пойду кого-нибудь порежу...
Карла: Во первых у меня не "ганди" а "любимый", а во вторых его пока не за что игнорировать!! А черт , надо лжеПери игнорировать !!!!
ТЕРК: а сыр был просто великолепен!
Карла: Я знала что тебе понравится ))) Хм мне надо было что то сделать... Ах да! Я иду к Келсо!
ТЕРК: Рауди на полставки! не забудь!
Карла: Уходя мило машет и улыбается, но из-за того что шла спиной не замечает стула и, споткнувшись, падает
О боже мой копчик...
ТЕРК: Милая, ты в порядке? готовьте операционную, моя девочка упала!
Карла: Ничего ничего, все в порядке ! *Когда наконец встает нежно целует Терка* А у когото сегодня будет интересная ночь ....
**Мимо проходит Келсо, Карла бежит к нему и они около пяти минут о чемто спорят, Карла то и дело показывает на место где толь ко что упала**
ТЕРК: Рауди, милая, рауди!
Карла: *Карла радосная возвращается на свое рабочее место* Ес! Я нашла рычаги давления на Келсо!
лжеDr. Cox: Деточка,жаже отец этого исщадиа ада не знает как с ним управлятся!
Карла: Ты уже порядком надоел!
Боб Келсо: Карла я немогу позволить еще одну мед сестру, так как на етой недели я покупаю себе новоу машину*довольный собой уходит в кабинет*
Dr. Cox: Боб, да если бы ты не купил себе новую машину, мы могли бы позволить себе не только еще три медсестры, но и даже смогли бы оплатить страховку миз Роулс. Черт возьми, Бобо, если ты купишь машину медсестры взбунтуются и ты сам знаешь к чему это приведет.
Тед: *тихо, что бы никто не услышал* Ну, теперь Келсо так просто не отделается от налоговой)))
*вслух* Покупайте самый дорогой Porshe, доктор Келсо. Я буду мыт его каждый день!
Карла: Ох уж этот Келсо, но ничего мы с оставшимеся медсестрами устроем "медленную" задбастовку !
Боб Келсо: Да я думал вы каждый день бостуете,оказывается можно работать еще медленнее*улыбаясь уходит*
Карла: Он нас не ценит ... Так нужно заполнить истории болезней ...*Карла медленно берет ручку и начинает медленно выводить буковки на больничной карте*
Боб Келсо: Ладно мисис Мексика,я найму еще одну медсестру...*бурча и злой уходит*
Карла: *Проводила Бобо злым, торжествующим взглядом, как только он ушел станцевала малюсенький победный танец* Ооо ееее !!
ВСЕ, ЧТО ОСТАЛОСЬ ЗА КАДРОМ.
Карла: http://klinika.rolka.su/ Этот сайт-форум посвещен Клинике! Заходите регестрируйтесь )))))
Vita уберите_чёрно_белое... Carleone: ребят вы круты)))))так классно разыграли.....
Тодд: Советую тебе познакомится с еще одним крутышом чуть ниже пояса!
Дай пошлый пять!
Элиот: О господи! Тодд!!! Ты можешь смотреть мне в глаза, когда разговариваешь???
Пациентка: Кто-нибудь может посмотреть мою руку???Тут никого нет чтоли? ЭЭЭЭЙ!!ГДЕ ВСЕ?Я УЖЕ БИТЫЙ ЧАС СТОЮ ТУТ И ЖДУ!!!
КОНЕЦ