- Клиника -

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Клиника - » Дом Тёрк и Карлы » Дома

Дома

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

А здесь будем описывать то что происходит дома у Терка и Карлы )))

0

2

Ну и как у вас успехи?

0

3

Боже, ты даже тут влезла со своими силиконовыми прелестями которые сдуются от температуры твоего собственного дома на ад стрит. И мне всё интересно как ты маскируеш свои рога и хвост? Которые должны быть не меньше чм у самого люцефера!

0

4

О, Боже...девочка моя, у тебя прорезалмя голосок? Где мой календарь? Наш мальчик вырос! Какая радость!

0

5

Джордан, прояви уважение, которое ты проиграла в карты, ты не у себя дома. И не называй меня девочкой!

0

6

А вам не кажется что вы переиграли свои роли???

0

7

Возможно

0

8

Возможно?? Девочка моя, это не просто "возможно" а это "действительно, извините, сэр" Ясно?

0

9

ясно :'(

0

10

Нет, мне так не кажется. Джордан она и в Африке Джордан...и по головке гладить не будет

0

11

Что то Карла и Терк давно дома не появлялись)

0

12

*Карла выходит из ванной комнаты и вытирает полотенцем мокрые волосы* Ой, а я не слышала как вы зашли )))))

0

13

*Ким смущённо улыбатся*
-Да вот решила заглянуть в гости.

+1

14

Карла!*Захожу, в руках Рауди*Скажи Тёрку чтобы он не ставлял свою собаку у моей двери!Я никогда не поверю, что она сама прибежала....

0

15

Боже *забирая собаку* когда же они повзрослеют... *думает* а может пока их нет выбрась ее на помойку??

0

16

думаешь они одобрят что ты выкинула Рауди?*хихикая*, но надо же когда-то расставаться с игрушками)))

0

17

Ех ладно... Пусть остается! :tired:

0

18

Можешь его спрятать.

0

19

(я кстати уменьшила ту аву, но не знаю как передать)  Да ладно... Пусть уж стоит.. Хотя нет я его спрячу и буду тероризировать Терка )))

0

20

Удачи тебе с тероризацией

0

21

хихик...Что-то надо делать ))Хотя она даже симпотичная...И пахнет ромашками.....))))

0

22

Это ты о чем?

0

23

О собаке...

0

24

Только вот все об неё спотыкаются)))

0

25

Точно-точно...)И я как-то попалась))Тока без последствий, слава богу )

0

26

Карла, ну что сходили к врачу? как поживает яичко Терка?

0

27

Иногда я и вправду думала что Рауди живой... *вспоминает: ночью потрепанная Карла идет в туалет, когда пошла назад на ее пути какимто макаром аказался Рауди, в общем коленки и голова еще долго болели......*

0

28

интерестно где они нашли это странное похожее на живое чучело пса?

0

29

Они купили на барахолке 8 лет назад))Хотя и правду привязались )ДжейДи даже может определить где Рауди а где Стивен ))))

0

30

:huh: какая старая собачка)))

0

Вы здесь » - Клиника - » Дом Тёрк и Карлы » Дома

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно