Я последнее время только тем и занимаюсь, что "создаю себя" в Клинике. Тоесть обдумываю кем я была бы в клинике, какая у меня пррофессия (медсестра, хирург, общая практика,психолог и т.д.) какой у меня был бы характер, как я повлияла бы на жизнь героев. А вас такие фантазии посещали? Если да, то поделитесь ими )))
Создай "себя" в Клинике
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-08-24 01:17:33
Ладно я приведу пример ))) (Я лично ничего не знаю об Американской системе образования и пишу исходя из нашей. Имена я изменила на более американские, а фамилии оставила.)))) Итак.. эээм глава №1 Мое обучение )))
Меня зовут Амели Грант, я родилась в России, переехала с родителями в Америку в 10 лет. К стати о родителях: мой отец- Чарлз Грант имеет три высших образования (последнее получено здесь в Америке) в основном живет в Санкт-Петербурге, там он занимается проектированием порта). Моя мать- Анастасия Грант имеет только одно высшее образование, не работает.
Из-за того что я плохо знала английский первые пол года я почти ни с кем не общалась. В это время точно решила что стану врачом. Следующие школьные года я работала на свою мечту, совершенствовала реакцию, умение собиратся в критической ситуации.
Вот с отличием закончив 9 классов я сразу поступила в медицинский университет, миновав колледж (здесь помогли связи отца, но поступила я сама).
После первого курса обучения на врача общей практики поняла, что этой нагрузки мало и поступила в тот же университет на психологический факултет с заочной формой обучения.
Через Четыре года напряженной работы я получила первое образование и начала искать работу (надоело зависить от родителей)еще год я работала и получала второе образование.
Наконец переехала в маленькую квартирку неподалеку от клиники "Святое Сердце".
Следующие " года я работала и паралельно получала неполное хирургическое образование (тоесть я могу давать консультации, но не могу апперировать). Эти два года я жила довольно бедно.
Вот у меня 3 (грубо говоря 2.5) высших образования. У меня почти обставленная квартирка в 30 минутах езды от Клиники и я уже месяц ищу нормальную работу.
Однажды в пасмурный осенний вечер я зашла в тот самый бар где всегда тусуются JD и Терк. Там я танцевала и веселилась (у меня выбился 1 свободный вечер за восемь дней) когда у меня закружилась голова, резко схвотило живот и я упала в обморок. К счастью JD и Терк были рядом. Меня отвезли в больницу. Моим врачом оказался .... угадайте кто? Нет не Кокс, а Элиот. Оказалось что у меня просто сильное отравление осложненное стрессами и хроническими недосыпами. Мы с Элиот разговорились и она сказала, что поговорит с Келсо. В тот день когда меня выписали, Боб Келсо лично сообщил мне, что я принита на работу в клинику "Святое Сердце".
Ну как? Если хотите узнать продолжение, пишите)))
Поделиться32008-08-24 01:18:36
Во как ... Выдала )))) 
Поделиться42008-08-24 20:45:51
А я не зря выбрала роль Джордан....если я себя представляю, то имеено такой......раньше особо не замечала, но последнее время часто говорят, что у нас с ней много общего. Правда осталось накачать ботекса, силикона, лет 30 и опыта...своей Перри и похожие отношения уже найдены..
Так что в Клинике я была бы чем-то вроде Джордан....возможно немного дружелюблнее. Раз уж врач, то профессионал- это точно...в этом было бы взято что-то от Перри.
Как бы я влияла на жизнь героев? Вставляла бы мозги на место
Поделиться52008-08-24 20:52:48
Неплохая роль )))))
Поделиться62008-08-24 21:03:04
Я взял роль Теда потому, что Тодд уже был занят и не хотелось плодить клонов. Потом обнаружил, что Тед тоже очень характерный персонаж.
Поделиться72008-08-24 21:19:26
А я тоже немного похожа на Карлу))) Я то же сильная личность и могу дать дельный совет)) (тем более мой папа говорит что я чуть чуть похожа на нее))))
Поделиться82008-08-24 22:15:08
всё-таки главное не становиться клонами киногероев...это очень яркие и где-то доведенные до крайости характеры....да, можно брать что-то, чему-то учиться, но оставаться личностями
Поделиться92008-08-24 22:26:20
Да это точно...
Поделиться102008-08-25 02:08:12
нда, *послушай внутренний голос)))*
Поделиться112008-09-15 16:42:20
Хмм.. я взяла Элиот....?
Мне типаж нравиться...
Я тоже немного невезучая, тоже были комплексы, но давно...
Такая же сумбурная, много говорю,иногда слишком быстро)))
Поделиться122008-09-15 19:54:20
А я стала Ким потому что все нормальные героини, а их только Карла и Элиот, были заняты. А Ким мне самой не очень нравится и я на неё не похожа)))
Поделиться142009-04-26 22:46:27
А я буду Джей Ди если конечно можно
Смотрю Клинику сравнительно не давно, на данный момент стараюсь просмотреть все серии начтная с первого сезона...
Как мне кажется Dr. D чем схож со мной...
Даже не знаю как это обьснить...просто с каждой серией я все больше поражаюсь своей схожестью с ним...
Наверно, я как и JD также могу делать логичные выводы в не простых ситуациях...
А ещё мне кажеца, что я такой же веселый, и стараюсь ни с кем не ссорица...
Вобщем судить вам...
Но тут я останусь в любом случае 
Даже если и не буду прототипом Великого Джона Дориана!!!!!
Отредактировано Jоhn Dоriаn (2009-04-26 22:46:41)
Поделиться152009-05-08 13:49:20
Jd, это все конечно хорошо, но если ты не заметил, то сайт уже давным давно загнулся. Нет, конечно ты можешь привести сюда много много много много людей, и тогда, может быть, мы возобновим игру. А сейчас это нереально, поверь